Жена изменяет? Читай, как это определить

Думаешь, она из тех, кто не изменяет? Или наоборот подозреваешь ее в измене, но до конца не уверен? Что же, предлагаю твоему вниманию бесценную информацию, которая совсем недавно была почерпнута на страницах одного авторитетного журнала.

Автор статьи говорит, что если девушка:

1) Чересчур злится во время твоих обвинений, то виновной быть не может.

Не стоит думать, что, когда она говорит о своей невиновности, злясь и крича все сильнее, она пытается отвлечь тебя от факта измены. Женщины ведут себя более эмоционально, чем мужчины, когда говорят правду. И если бы она врала, то наоборот, запутала бы тебя, сыграв на своей сексуальности – целуя и обнимая тебя.

2) Девушка не с того не с сего стала слишком хозяйственной (внезапно начала гладить твои брюки, рубашки, а раньше такого не было), то есть вероятность того, что она проделывает это же с чьими-то другими.

Исследование, проведенное журналом Personality and Social Psychology Bulletin, подтверждает, что женщины становятся «богинями хозяйства», чтобы защититься от подозрений. Нужно быть начеку, если она за уборкой дома критикует какого-то «Ивана с работы». Клеветать на вновь обретенную пассию – вторая по популярности стратегия неверных жен.

3) Начала разговаривать во сне, скорее всего она виновна.

Жаркий роман на стороне – это всегда стресс для человека и он обязательно должен проявиться. Известны симптомы такого состояния: пародонтит, ухудшение памяти, и расстройства сна (лунатизм).

4) Изо дня в день пытается уличить тебя в измене, то можешь считать ее виновной.

Зачастую женщины обвиняют мужчину в романтическом или интимном контакте с кем-то посторонним, тем самым, проецируя на него то, что происходит у них самих.

5) Стала носить юбки вдвое короче, то это не повод для беспокойств.

Многие мужчины думают, что партнерша старается для кого-то другого, хотя зачастую это не так. Когда женщина заводит роман, она старается одеваться более консервативно, чем обычно.

6) Допоздна задерживается на работе, то тут нужно насторожиться.

Особенно, если она вдруг получила повышение, после нескольких вечеров проведенных на работе с директором.

7) Не выказывает былого интереса к твоим ухаживаниям, то это совсем не значит, что она тебе изменяет.

Если бы она делала это, то, скорее всего, была бы чересчур любвеобильной и проявляла бы больше интереса к сексу.
Надеюсь, вам понравилась эта статья, где написано, как определить изменяет ли жена или девушка. Ждем Ваших мнений и удачи!


 
Добавить статью в соц.закладки

Самые читаемые статьи

Новые статьи по психологии

Мир психологии ВКонтакте

Статистика

Поиск по сайту

Общая психология