Светлана

Имя Светлана имеет славянские корни, происходит от слова: "светлая". Светам с детства присущ противоречивый и трудный характер с завышенной самооценкой, учится средне.

Светлана

В подростковом возрасте Светлана активна и подвижна, ей нравится командовать, умеет добиваться желаемого, поэтому в школе и институте Светлан часто выбирают старостой. Единственное, что ей мешает, это слепая вера в байки людей. В то же время, Света добрый и искрений человек, ненахальна, стремится помогать людям бес корысти, аккуратна, тщательно следит за своим внешним видом.

Повзрослев, Света иногда забывает о чувстве меры, например, скупая дорогую одежду, которая может ей не подойти. Общение предпочитает с мужчинами, так как с женщинами не может найти взаимопонимание, кокетлива. Светлана способна трезво оценивать ситуации и находить правильные решения в сложных ситуациях.

В общем, Светы умеют приноравливаться к жизни, независимы и работящие, свою жизнь они строят сами, поэтому счастье зависит от их самих.

Светлана ответственно подходит к воспитанию детей, использует все возможные способы для того, чтобы дать им хорошее образование.

Хорошо создаться семейный быт Светланы с Владимиром, Вадимом, Олегом, Феликсом, Юрием, Эдуардом, Богданом, Алексеем, Борисом.


 
Добавить статью в соц.закладки

Самые читаемые статьи

Новые статьи по психологии

Мир психологии ВКонтакте

Статистика

Поиск по сайту

Обозначение имен