Как определиться с выбором массажного кресла?

Люди подвержены стрессам – на работе и даже дома. Деловому человеку не остается времени на то, чтобы уделять внимание своему здоровью. Но их тело нуждается в массаже, чтобы снять напряженность и болевые ощущения.

Каждый второй читающий эту статью страдает от остеохондроза или других болезней позвоночника. Но не все могут позволить себя стабильно ходить на прием к массажисту. Поэтому первый в мире врач-робот стал находкой для многих современных людей. Толчок к заполнению рынка высокотехнологичными массажными креслами дала Япония, Американцы не остались в стороне, предложив и свои модели.

Однако предложение породило проблему выбора.

Стоимость моделей массажных кресел доходит до цен на автомобили эконом-класса, поэтому к выбору следует относиться серьезно. Массажное кресло это не только предмет роскоши в интерьере, но и сложное устройство с электронным управлением, делающий профессиональный массаж всего тела.

1. Преимущества массажных кресел.

Они умеют подстраиваться под параметры человека, определять проблемные зоны, составлять индивидуальные программы массажа, тем самым обеспечивая наибольший комфорт и принося пользу для здоровья.

Составляют настоящую конкуренцию профессиональным массажистам и мануальным терапевтам. Массажное кресло это ваш личный массажист, который всегда под рукой, никогда не устает и подстраивается под ваш график, готовый в любой момент улучшить ваше самочувствие.

2. Обзор производителей массажистов-роботов.

Fujiiryoki – японские массажные кресла. Одна из первых компаний, начавших выпускать на рынок элитные массажные кресла, в которых оптимально сочетаются высокое качество, дизайн и многофункциональность. Предлагает довольно широкий ассортимент, но вот бюджетных массажных кресел Fujiiryoki найти не удастся.

US Medica – американская компания, которая надежна зарекомендовала себя на рынке оздоровительных продуктов. Компания поставила перед собой цель предоставлять людям возможность самим заботиться о здоровье. Но визитной карточкой являются именно массажные кресла. Ассортимент включает порядка десяти наименований массажного оборудования, включая и элитные модели, и качественные модели эконом-класса, цены на которых удается сдерживать благодаря невзрачному дизайну и исключению сложнотехнологических функций.

iRest – более простые и бюджетные массажные кресла, комплектующих которых доставляется из Европы и Японии, а качество кресел скрупулезно контролируют технологии. Такие кресла хорошо покупаются в офис для общего пользования сотрудниками.

Как вы думаете, что лучше: по старинке помещать массажиста или наслаждаться работой массажного кресла?


 
Добавить статью в соц.закладки

Самые читаемые статьи

Новые статьи по психологии

Мир психологии ВКонтакте

Статистика

Поиск по сайту

Полезные советы