Какую косметику лучше выбрать

Качественная и безопасная декоративная и уходовая косметика делает нас еще более красивыми и уверенными в себе.

Какую косметику лучше выбрать

В поисках оптимально подходящих средств женщины приобретают новинки, изучают отзывы, смотрят видео известных блоггеров. Один из наиболее популярных сайтов beauty-insider – блог бьюти-редакторов, знающих о красоте если не все, то очень многое.

Какую косметику выбрать для лица

Ухоженная, нежная и сияющая кожа – вовсе не мечта. Использование сывороток позволяет добиться ровного тона, избавиться от мелких недостатков, скрыть следы усталости. Например, Aurealux Serum от Dolce&Gabbana обладает отличным регенерирующим эффектом, увлажняет и смягчает кожу лица, а Mission Perfection Serum (Clarins) устраняет первые морщинки и не забивает поры.

Не менее действенны, по мнению тестировавших, и средства компании Ultraceuticals. Серия включает в себя ряд косметических препаратов для домашнего ухода:

  • маска;
  • пенка для умывания;
  • сыворотки;
  • осветляющий комплекс;
  • крем с ретинолом.

Весной не обойтись и без естественного макияжа, который ненавязчиво подчеркнет красоту. Скульптурирующая палетка Shape-Sculpt Face KitNew Dimension (Estee Lauder), обновленная серия блесков Dior Addict и набор для лица и глаз базовых оттенков Shapematters от SMASHBOX завершат ваш волнующий образ.

Какую косметику для волос выбрать

Таким вопросом после долгой зимы задается каждая из нас. Ослабленные и тусклые, волосы нуждаются в мощной подпитке и эффективном восстановлении. Шампунь и кондиционер для светлых и седых волос Bright Blonde от компании ORIBE придадут шевелюре красивый оттенок, увлажнят ломкие кончики и сделают волосы шелковистыми.

Обладательницам сухих волос стоит попробовать линию Marula Oil производства Paul Mitchell. Маска и масла, а также кондиционер и шампунь добавят сияния и силы, сделают волосы напитанными и плотными. А тонкие волосы преобразятся при применении молочка Elixire Ultime (KERASTASE) уникальной «йогуртовой» текстуры.

Ну а если перед важной встречей вы не успеваете помыть голову и сделать полноценную укладку, выручат сухие шампуни – например, Batiste, разработанные специально для светлых и темных волос.

Какую косметику лучше выбрать, каждый решает самостоятельно. Однако попробовать новинки бьюти-рынка однозначно стоит. Возможно, именно здесь вы найдете продукт, который станет любимым.


 
Добавить статью в соц.закладки

Самые читаемые статьи

Новые статьи по психологии

Мир психологии ВКонтакте

Статистика

Поиск по сайту

Полезные советы