О характере расскажет ваша любимая сказка

Мы любим сказки, они учат нас жизни, честности и вере в лучшее. А знаете ли вы, что любимая сказка может не только поддержать в трудную минуту красивым сюжетом, но и рассказать и о вашем характере?

Выберете из списка ту сказку, сюжет которой больше всего вам нравится. Если обнаружите не одну такую, то читайте описания к обеим – скорее всего в вашем характере соединены несколько черт.

Любимые сказки из детства позволят увидеть себя со стороны.

Красная Шапочка

Если вам нравится этот персонаж, то вы настоящая авантюристка (как бы окружающие ни называли вас тихоней). Ваша жизнь насыщенна только благодаря постоянному поиску новых приключений – от полета в аэродинамической трубе до секса на одну ночь с красивым незнакомцем.

Вы часто полагаетесь на «будь что будет» и не думаете о последствиях своих поступков. Впрочем, ваши надежды часто оправдываются. Действуете вы, прислушиваясь к голосу интуиции, а не к разуму.

Знакомым может казаться что вы спокойный человек, вы же просто научились усмирять свою импульсивность. Мужчинам нравится в вас откровенность и непосредственность. Они хотят о вас заботиться и опекать. Однако, одной инфантильности недостаточно, чтобы позвали замуж. Если вы не понимаете, почему мужчины куда-то испаряются после упоминания о свадьбе, попробуйте, хотя бы иногда, вести себя чуточку солиднее.

Русалочка

Такой сюжет нравится девушкам, склонным к самопожертвованию во имя любви. Вы всегда оказываетесь рядом с тем мужчиной, которого нужно спасать, вытаскивать из неприятностей, уговаривать, многое прощать и даже умолять, при этом проявляя недюжинную изобретательность. В глубине вашей души засела уверенность, что настоящее счастье надо выстрадать.

При этом вы твердо двигаетесь к цели, как будто проходите квест. Даже если какие-то обстоятельства вынудили вас отклониться от курса, в голове у вас держится конечный результат. Если вы чего действительно захотите, то всеми силами добьетесь этого. Вот только не всегда цель оправдывает средства.

Царевна-лягушка

Те, кто на стороне Василисы Прекрасной, интуитивно понимают, что мужчины крайне небрежно и снисходительно относятся к «добыче», которую поймать практические не стоило труда.

Ваши отношения похожи на игру с мужским полом, который в свою очередь, думает, что парадом управляют они. Так вы предпочитаете действовать по принципу: «полюби меня вредной, покладистую и так полюбят» и способны удивить мужской пол эффектным и мгновенным преображением.

Вы любите фантазировать и умеете импровизировать, при удачном стечении обстоятельств прекрасно генерируете идеи.

Характер девушки выдают ее поведение, образ мыслей и даже любимые часто используемые вещи, даже джинсы говорят о характере девушки, указывая как она ведет себя на работе, во время свидания или каждый день.


 
Добавить статью в соц.закладки

Самые читаемые статьи

Новые статьи по психологии

Мир психологии ВКонтакте

Статистика

Поиск по сайту

Психологические тесты