Кто ты в мире аниме?

Фильмы и мультфильмы окружают нас все время, причем неважно, сколько тебе лет: меньше пятнадцати или старше шестидесяти. Каждому требуется способ отвлечься от бытовых забот и почувствовать надежду на лучшее, получить источник силы.

Мультики учат нас, что ситуации бывают разные, но только смелые, отважные, целеустремленные и добрые найдут выход, ну и все «спасут» попутно. Аниме это ситуации: фантастические или житейные. Их сюжет на чем-то основывается, а именно на эмоции, фантазии и жизни людей. Из любой истории можно вывести урок или положить начало для мысли. Из вас есть те, которые сравнивали себя с главным героем? Конечно, есть.

А не хотелось ли бы вам наверняка узнать, кем вы являетесь из мира аниме? Да еще получить ценные рекомендации о том, что бы вам было интересно и полезно посмотреть в ближайшее время?

Тогда вперед в мир героев мультфильма, а путеводителем для вас будет простой тест и виртуальный гид.

Тест

1. Добро пожаловать, путник

- Приветствую тебя (1 балл)

- Привет, давай познакомимся (2 балл)

- Ну? (3 балла)

- Здравствуйте (4 балла)

 

2. С какой целью пожаловал в наш мир?

- Хочу познать себя (1 балл)

- Хочу научиться новому (2 балла)

- Хочу побить кое-кого! (3 балла)

- Не зачем, просто, случайно попал (4 балла)

 

3. Все ясно, выпить крепкого не желаешь?

- Алкоголь вредит карме и мешает ясно мыслить (1 балл)

- Не пью (2 балла)

- Ну, раз угощаешь, то с удовольствием… Бесплатно? (3 балла)

- Ты подозрительный, не буду с тобой пить (4 балла)

 

4. Благодарю за составленную компанию! А куда это ты собрался, ик?

- Здесь я! (1 балл)

- Может вам меньше пить? Я никуда не ухожу (2 балла)

- Там какой-то шорох в кустах, пойду, ик, разберусь, чтобы не мешали общению, ик (3 балла)

- Может, вы хотите добавки? (4 балла)

 

5. Ну, раз мы с тобой ближе познакомились, почти друзья, скажи-ка мне, как ты представляешь себе идеальный противоположный пол?

- Нежный, веселый и чуткий, как я (1 балл)

- Мужественный лидер и одновременно внимательный и заботливый (2 балла)

- Некогда мне разводить сантименты! (3 балла)

- Давайте не будем ворошить старые раны (4 балла)

 

6. Ну, вот мы и пришли, вам туда

- Пойдемте со мной (1 балл)

- До свидания, может, еще встретимся (2 балла)

- Что-то долго шли (3 балл)

- Может вас проводить назад? (4 балла)

 

Думаю, читателям будет интересно, кем вы являетесь из аниме. Поделитесь в комментариях результатами теста. Кстати вы можете указать и своего кумира, назвав имя и название мультфильма.

 

Подсчитываем итог

До 6 баллов

Аанг, маг воздуха. Благодаря тому, что он загадочным образом «заснул» в ледяной глыбе на сто лет, остался жив, когда остальные представители его континента погибли от рук магов огня. Он единственный выживший 12-летний маг воздуха.

Бремя аватара ему не по душе, он хочет быть обычным ребенком, веселиться, проводить время с друзьями. Очень любит животных и является вегетарианцем. Способен прощать и высоко развито чувство долга и верности. Мультфильм Аанг: Легенда об Аватаре.


От 7 до 12 баллов

Катара, маг воды. 14-летняя девушка, пережившая смерть мамы от рук магов огня. Она единственный маг воды в своем племени, что очень плохо сказывается на ее способностях. Смела и не может пройти мимо нуждающего. В команде аватара поддерживает дух единства и предостерегает Аанга от неправильного выбора. Мультфильм Аанг: Легенда об Аватаре.


 

Краткое описание мультфильма Аанг: Легенда об Аватаре

Американский телесериал, сюжет которого происходит в вымышленном мире, где люди поделены на обычных и те, которые могут управлять одной из стихий: огнем, водой, воздухом и землей. Главные герои здесь дети, которые должны победить хозяина огня и положить конец столетней войны. Но для этого им нужно обучиться. Вот так путешествия по красочному фантазийному миру они приобретают друзей, убегают от врагов и думают над загадкой: а как вернуть мир всем?

 

От 13 до 18 баллов

Эрен Джагер. Идеалистичен и импульсивен, способен поднять дух борьбы в любом. Нет особых боевых навыков (кроме основ рукопашного боя), но компенсирует это упущение целеустремленностью и большим усердием. Мультфильм Вторжение гигантов.


От 19 до 24 баллов

Армин Арлерт. Слаб физически и эмоционально, но обладает стратегической интуицией, не раз спасавшей друзей и команду. Считает себя некомпетентным, но способен разработать выигрышное стратегическое поведение в бою. Мультфильм Вторжение гигантов.


 

Краткое описание мультфильма Вторжение гигантов

Сюжет манги повествуется в вымышленной вселенной. Человечество практически уничтожили титаны – огромные неразумные существа, поедавшие людей. Людей сто лет оберегала стена. Но в момент, когда люди перестали волноваться за свою жизнь, стену разрушили титаны. Разведчики не могут выяснить, откуда берутся титаны и зачем нападают на людей. Главные герои-подростки Эрен, его сестра Микаса и их друг Армин вступают в ряды армии для того, чтобы научиться бороться с врагом. Аниме захватывает своим непредсказуемым сюжетом, военной стратегией и красивой графикой, но наличие кровопролитных кадров преобладает.


 
Добавить статью в соц.закладки

Самые читаемые статьи

Новые статьи по психологии

Мир психологии ВКонтакте

Статистика

Поиск по сайту

Психологические тесты