Свадьба за границей. Топ-3 оригинальных мест

О свадьбе мешает каждая девушка. В зависимости от скромности, фантазия рисует это событие от шикарного платья до необычного места брачной церемонии.

Даже если девушка делает вид, что ей хватит и простого процесса бракосочетания – она лукавит. Возможно, она просто не знает, чего хочет.

А есть девушки, которые ловят удачу за хвост и после заветной фразы: «выходи за меня», активно берет организацию свадьбы в свои руки. Уж они-то знают, что свадьба, возможно, будет один раз в жизни и в роли принцессы повезет побывать единожды, следовательно, и свадьба должна быть незабываемой – сказочной.

Окунуться в сказку поможет другая страна, представьте себе теплое море в шаге от вас и ласкающий белый песок, роскошные замки на заднем фоне и другое. А чтобы картина была более ясная, вашему вниманию предоставляется топ-3 стран, где можно провести сказочную свадьбу.

1. Куба предоставляет церемонию бракосочетания не только на территории отеля, но на пляже. Плюсы проведения свадьбы в стране вечного лета следующие: изумрудный океан, белоснежные пляжи, водопады, тропические сады, фламинго, пеликаны. Именно здесь можно обвенчаться  в православном храме Гаваны. Для свадебной прогулки и фотосессии предлагается огромный выбор антикварных автомобилей. А церемония в местных музыкальных традициях представляет собой страстную сальсу, откровенную жгучую румбу и благородный сон.

2. Чехия напомнит нам сказки, пропитанные романтикой и красотой, которыми восхищались мы в детстве. Прага, столица Чехии, окутана таинственностью, волшебством и сказочной атмосферой – свадебные церемонии в старинных замках, узкие улочки, венчание соборе святых Кирилла и Мефодия. Предоставляется самая настоящая карета, позволяющая свадьбу в Чехии для двоих провести в атмосфере самой романтической свадьбы.

3. Шри-Ланка предлагает все то, что поможет забыть о бытовой суете: белый песок, ласковое солнце, ароматы специй и чая, шелест пальм. Здесь можно провести церемонию в европейском или буддийском стиле.

Если выбрать последний вариант, то жениха и невесту переоденут в традиционные наряды, весь путь молодых к месту бракосочетания будет сопровождаться национальными танцами юношей под ритм барабанов и песнопениями девушек. Сама церемония проводится на специальном месте, украшенном розовым или белым лотосом. Жених и невеста обмениваются листьями бетеля семь раза. Это символизирует союз и любовь в течение семи поколений. Обменявшись кольцами, пара угощает друг друга рисом, сваренном в кокосовом молоке. Символ заботы на всю жизнь.

Буддийская церемония бракосочетания позволяет предсказать молодым здоровье и многочисленное потомство во время специального обряда разбивания мячом кокосового ореха, так чтобы капли кокосового молока попали на жениха и невесту.

Вот такие вот красивые места можно найти для брачной церемонии. Свадьба для невесты это не только стресс, но и возможность почувствовать себя принцессой. Тем более многие агентства организуют свадьбы за границей. Как говорил Сократ: «Наиболее беднейший человек не тот, который не имеет и гроша в кармане, а тот, который не имеет мечты».


 
Добавить статью в соц.закладки

Самые читаемые статьи

Новые статьи по психологии

Мир психологии ВКонтакте

Статистика

Поиск по сайту

Культура