Удачный месяц для свадьбы

Свадьба дело хлопотное! Особенно когда, жених и невеста учитывают все приметы. И самое главное для них это выбрать удачный месяц для свадьбы. Для молодоженов этот месяц будет иметь большое значение не только в день бракосочетания, но и на протяжении всей жизни.

Наши предки предсказывали, как пойдет семейная жизнь молодых в зависимости от погоды и месяца в день свадьбы.

Брак, заключенный в январе, это залог спокойной и крепкой семьи. Отношения будут идти плавно, без скачков. Правда, есть риск погрязнуть в скуке, однообразии и обыденности.

Февраль сулит молодым крепкий и счастливый брак. Только путь к взаимопониманию придется пройти через испытания в виде бурных выяснений отношений, раздоров. Но буря пройдет и наступит долгая и счастливая семейная жизнь в согласии и любви.

Март обещает влюбленным неспокойные семейные отношения. Размолвки и охлаждение чувств будет чередоваться со жгучей страстью и всепоглощающей любовью. Отношения в доме переменчивы (то бурно, то тихо) как мартовская погода (то снег, то дождь, то пасмурно, то солнечно).

Апрель считается идеальным месяцем для любящих сердец. Союз по велению сердца, а не по расчету, заключенный в этот месяц будет чрезвычайно крепким. Влюбленным следует с первых же дней жить раздельно с родителями и наслаждаться временем, проведенным друг с другом.

В мае молодожены будут маяться. Так гласит народная примета. Но существует и другое поверье. Май готовит для новобрачных верность, любовь и богатство.

Брак, рожденный в июне, делает всю жизнь, похожей на медовый месяц, подобно тому, как в начале лета расцветают цветы и пахнет теплом и медом.

Июль даст молодым много светлого и счастливого в жизни. Тяжелые минуты тоже возникнут, но, если супруги умеют поддерживать друг друга, то они будут видеть только хорошее в своей совместной жизни.

Жениться в августе, значит испытать всю гамму чувств во время совместной жизни, будет и бурная любовь, и глубокая ненависть. Если влюбленные справятся со всем, то они станут друг другу возлюбленными и друзьями на протяжении всей жизни.

Самым благоприятным месяцем для свадьбы является сентябрь. Он обещает супругам счастливую, размеренную и спокойную семейную жизнь. И чтобы не нарушить идиллию, паре стоит позаботиться о материальном благополучии.

Октябрь обещает супругам много испытаний и препятствий по жизни. Но проблемы вовсе не страшны, когда влюбленные всегда поддерживают друг друга. Кроме того, союзу, заключенному до или после праздника Покровы, покровительствует Богородица, согласно поверью.

Ноябрь позволит молодоженам наслаждаться бурными примирениями после яростных выяснений отношений. Также этот месяц хорош для брака по расчету.

В декабре заключаются крепкие и счастливые браки, наполненные любовью и страстью. А чувства с годами становятся только крепче.

Главное в семье это любовь, поддержка и уважение. А два любящих сердца могут просто и не заметить мелкие проблемы. Поэтому месяц для свадьбы выбирают не по примете, а от души.


 
Добавить статью в соц.закладки

Самые читаемые статьи

Новые статьи по психологии

Мир психологии ВКонтакте

Статистика

Поиск по сайту

Общая психология