Шкаф и характер девушки

Не секрет, что одежда помогает любому человеку выразить себя. По одежде можно определить, какой у владельца характер, привычки, о его образе жизни.

 

Психологи уверяют: «Покажи, что ты одеваешь, и тебе скажут кто ты». По тому, какая одежда находится в шкаф-купе идеал, можно определить тип личности владелицы.

Шопоголик

В шкафу огромные пакеты из бутиков, которые даже не распаковывались. Кофточки, блузки, свитера и платья, весящие на плечиках не один год. Скорее всего, эти вещи так и будут лежать в пакетах. Владелицу одежды больше интересен сам факт покупки, а не сами вещи. Как только шопоголик попадает в магазин, его захлестывают эмоции. Состояние близкое к предновогодней эйфории моментально пропадает, как только человек возвращается обратно домой.

Обычно, постоянное желание делать покупки, говорит о том, что человек хочет избавиться от стресса или недовольства своей жизнью и собой. Только вот такой способ, никак не повысит чувства собственного достоинства.

Женщина вне возраста

Хороший вкус, отличное чувство стиля. Всем этим обладает женщина этого типа. Она знает, какая одежда в тренде, какие новинки модные. Только стиль одежды такой модницы на много ее моложе.

Узкие джинсы, мини-юбка из кожи, топики и т.д. Конечно, одежда обновляется, но сам стиль остается прежним на протяжении двух десятков лет. Таким образом, женщина избавляется от внутреннего страха старости.

Скромница

Главные требования к одежде – это удобство и возможность скрыть имеющиеся недостатки фигуры. У такого типа женщин гардероб не отличается разнообразием. Много однотипных вещей. Они считают, что модные и стильные вещи не для них, так как их фигура далека от совершенства.

Тряпошница

Шкаф такой владелицы забит большим количеством ненужных вещей, тут можно найти что угодно, даже выпускное платье. Собираются все подряд вещи. На полках полным полно одежды, вышедшей из строя, вещей, которые давно стали малы.

Такого типа женщины, как правило, нерешительные и неуверенные в жизни. В шкафу царит хаос, который говорит о том, что такой же беспорядок творится и во внутренней жизни владелицы.

Обольстительница

Многие уверенны, что шкаф-купе такой женщины идеал. Женщины этого типа всегда старается выглядеть привлекательно и сексуально. Ей хочется, чтобы каждый видел в ней, что она женщина до кончиков ногтей.

Только вот досадно, что владелица такой одежды уверенна, что привлекать мужчин она может лишь сексуальностью.

Мамочка

Для этого типажа важно иметь удобную, практичную одежду из тканей, которые хорошо отстирываются.

К сожалению, некоторые женщины продолжают носить «униформу» даже тогда, когда дети выросли.


 
Добавить статью в соц.закладки

Самые читаемые статьи

Новые статьи по психологии

Мир психологии ВКонтакте

Статистика

Поиск по сайту

Общая психология