Александр

Имя проистекает от греческих слов, "алекс" - защитник и "андрос" - мужчина.

Александр

В ребяческом возрасте Александры часто хворают, но если подростками принимаются закаляться и уделять внимание физическим упражнениям, тогда из них возникают выносливые и крепкие мужчины. Александры напористо достигают своей цели. Они могут стать во главе коллектива, и умело руководить им, основываясь при этом на наиболее способных людей, поручая им самые сложные дела. Имеют славу правильных людей. Одно из ранимых мест Александра - слабость к вину. В состоянии опьянения утрачивают над собой контроль, принимаются хвастаться и стараться обогнать партнеров по застолью. Но некоторые обстоятельные события в жизни родных и близких могут навсегда предотвратить Александра от увлеченности спиртным. В общении с женщинами Александр пытается не забывать ни одной мелочи - помочь надеть пальто, преподнести букет цветов, особенно тщательно побриться перед свиданием, наговорить как можно больше комплиментов - все это делается у него привычкой. Но самые открытые комплименты не стоит принимать чересчур серьезно, такое проявление эмоций ожидает и других женщин.

Рожденные летом Александры особенно сильно любят детей, как своих, так и чужих. Рожденные в другое время года в отношениях с детьми более сдержанны.

Сложными натурами являются Александры с отчествами Николаевич, Владиславович, Дмитриевич, Олегович, Борисович, Семенович.

Удачны серьезные отношения и браки с Анной, Валентиной, Варварой, Верой, Вероникой, Дарьей, Елизаветой, Зоей, Инной, Любовью, Людмилой, Марией, Надеждой, Натальей, Оксаной, Полиной, Тамарой. Очень сложными могут быть отношения с Екатериной, Еленой, Зинаидой, Лидией, Светланой.

Именины: 6 декабря, 25 декабря


 
Добавить статью в соц.закладки

Самые читаемые статьи

Новые статьи по психологии

Мир психологии ВКонтакте

Статистика

Поиск по сайту

Обозначение имен