Как познакомиться девушкой?

Статья полезна будет для мужчин, когда чистая случайность сталкивает их с шикарными ослепляющими женщинами. Случаи такие бывают, но достаточно редко, поэтому упустить возможность и завоевать самую прекрасную девушку, было бы преступлением перед судьбой. В темный угол отступают некоторые неопытные, застенчивые или просто-напросто лишенные интуиции мужчины.

Обращайте внимание на случайности. Вот один из примеров подобных случаев.

- Вы задержались на работе допоздна и через некоторое время узнаете что не только вы. В ваш кабинет впархивает красивая девушка с какой-нибудь просьбой. Ваши действия? Пролепечите «добрый вечер», уткнувшись в экран монитора, или шуткой за шутку предложите провести увлекательный вечер за ужином?

А, возможно, судьба сама толкнет девушку в ваши объятия, сломав ей каблучок, а вас наградит ловкостью поймать ее. Но так бывает только в фильмах. И если ждать такого момента, можно и познакомиться с шикарной девушкой.

Весьма практично и эффективно пользоваться обычными ежедневными ситуациями. Моменты в таких ситуациях надо уметь вылавливать. В вопросе о том, как соблазнить женщину от вас потребуется бросить вызов интеллигентности и умению брать на себя инициативу.

Следующая ситуация в лифте возникала практически с каждым мужчиной.

- Вы оказались в лифте с привлекательной девушкой. У вас есть несколько секунд или минут, чтобы познакомиться в зависимости от этажей. Начинать следует с фразы: «Поднимаемся или спускаемся?». Дальше подмечаем предметы. Если девушка одета в пальто, а в костюм, то поинтересуйтесь какая погода на улице. Если в руках у нее книга, то поинтересуйтесь любимым произведением.

Все ваши вопросы должны требовать только короткого ответа «да» или «нет», так как время ограничено. Разговор можно поддерживать даже после того, как лифт остановился. Если ваше вдохновение не способно на большие подвиги, то всегда выручит фраза «Надеюсь увидеть вас снова». Сойдите на том же этаже, где и девушка, если нужно взять телефончик.

Важно не то, сколько шансов преподносить вам судьба для знакомства, а то, что вы можете извлечь из них.

Всегда будьте вежливы и галантны. В средневековые времена, рыцари, чтобы познакомиться с женщиной, вызволяли из затруднительно положения и спасали от злодеев. В нашу эпоху женщины могут за себя постоять сами, но, несмотря на это, проявление галантности заставляет женское сердце биться все чаще.

Если что-то у вас вызывает затруднение, попросите помощи у девушки. Эта практически самая безошибочная тактика начало ухаживаний.

Идеальным местом для флирта является супермаркет. Например, находясь в отделе мяса, попросите помочь выбрать свинину или спросите у понравившейся девушки с каким соусом лучше приготовить курицу. В разговоре приглашение на ужин прозвучит достаточно уместно.

В заключение пожелаем быть вежливым, уважать девушек и доверять своей интуиции, ведь любовь это верная подруга судьбы.


 
Добавить статью в соц.закладки

Самые читаемые статьи

Новые статьи по психологии

Мир психологии ВКонтакте

Статистика

Поиск по сайту

Полезные советы