Красота за пятнадцать минут или между нами девочками

В этой статье речь пойдёт о том, как за пятнадцать минут привести своё тело и душу в порядок и выглядеть королевой при помощи натуральной косметики.

15 минут на себя

 

Мы каждый день видим себя в зеркале, безрезультативно пользуемся косметическими средствами по уходу из магазина, накладываем тонну косметики, рискуя здоровьем своего лица.

Красота это сила. И об этом знает каждая девушка. От того как мы выглядим, зависит наше внутреннее состояние. Посмотрите на себя в зеркало и скажите кто вы: богиня или служанка? А помощниками в ответе будут осанка, чистота лица, пышные ресницы и ухоженность волос.  И неважно, домохозяйка вы или бизнесвумен. Женщина при любых обстоятельствах должна быть красивой, даже тогда, когда плачет.

Идея написать подобную статью пришла мне, когда я решила подобрать для себя ингредиенты, входящие в состав натуральной косметики. Не скажу, что все опыты были удачные. Но эксперимент увенчался успехом, что позволило мне подобрать программу по уходу за собой.

Следует запомнить несколько важных правил применения натуральную косметику.

- При нанесении масок лицо, тело, руки должны получать наслаждение, если присутствует дискомфорт, то в маске содержатся компоненты, которые вам не подходят. Придётся их заменить. Вы заботиться не только о внешнем виде, но и о состоянии души.

- Заботиться о себе следует в вечернее время.

- Постарайтесь не дефилировать перед мужем с нанесённой маской на лице.

- Выделите пятнадцать минут в день, которые вы будете тратить только на себя любимую.

В качестве дополнения совета я приведу программу по уходу за собой, разработанную самостоятельно при помощи женских журналов.

Критически оглядев себя в зеркало, я выделила проблемные зоны, требующие немедленного вмешательства: воспалённое лицо, тусклые ресницы.

Отбор масок происходил по принципу: самочувствие после снятия средства.

Лицо.

Маска с мёдом и корицей. Заключается она в смешивании до однородной массы две столовых ложек мёда и чайную ложку молотой корицы. Мёд должен быть настоящий, а не с полки супермаркета. Хорошо, если есть знакомые, держащие пасеку, чтобы быть точно уверенным в качестве мёда.

Маска наносится на пятнадцать минут, равномерно распределяя по всему лицу. ОСТОРОЖНО! Не затрагиваем зону глаз, иначе на следующий день вы будете разгуливать с покрасневшими мешками под глазами и будьте готовы к тому, что средство начнёт медленно стекать.

Но некоторые неудобства можно потерпеть ради того, чтобы испытать несравненное удовольствие после смывания маски. Лицо «поёт» от наслаждения, становится мягким и выравнивается цвет лица, а главное, маска бережно избавляет вас от воспалений. И этого только от первого раза. Чтобы забыть о прыщах курс нужно проводить месяц.

Ресницы.

Существует масса рецептов с неизвестными названиями витаминов для питания ресниц. Я выбрала самую незамысловатую, и не пожалела. Нанеся маску для лица, используем средство для ресниц (естественно приготовив его заранее).

Смешиваем чайную ложку рыбьего жира и по три капли жидкого витамина «Е» и оливкового масла. На ресницы наносим ватной палочки, как будто красим ресницы. Курс также месяц.

По прошествии пятнадцать минут все смываем и радостно занимаемся своими делами.

В следующий раз мы поговорим с вами о руках, которые отражают всю душу девушки и способах позаботиться о своих ножках, чтобы «летать» свободной походкой.

Я уверенна, что у каждой девушки есть свои рецепты по уходу за собой, оставшиеся им от бабушек. Предлагаю поделиться средствами, которые вы испытали лично на себе и что при этом чувствовали.

 

Заботясь о своем лице, не забывайте, что и тело должно быть в тонусе. А выработать красивую осанку и здоровую осанку поможет верховая езда на лошади. Многие города предлагают услуги проката лошадей, Санкт-Петербург же дополнительно еще проводит лечение иппотерапией. Но не все могут позволить себе куда-то поехать, поэтому периодически дамы просматривают отзывы и цены на иппотренажеры, которые успешно заменяет верховую езду.


 
Добавить статью в соц.закладки

Самые читаемые статьи

Новые статьи по психологии

Мир психологии ВКонтакте

Статистика

Поиск по сайту

Полезные советы