Как удачно выйти замуж?

Мечта всех женщин в мире – это удачно выйти замуж. Ежедневно, мы встречаем женщин с грустными глазами. Они флиртуют на работе, на улице, у них могут быть замечательные дети, мужья. Но глаза выдают их внутренний мир. Грустные глаза говорят о том, что такая женщина не любима мужем. Чтобы выбрать себя мужа и у тебя всегда горели глаза озорным огоньком, рассмотрим типы мужчин.

Деление мужчин можно представить в виде карт. Шестерки встречаются на остановках, в закусочных. Они не считают нужным тратится на ухаживание за женщинами. А про глубокие чувства здесь рассчитывать не приходится. У таких мужчин нет стремления, стержня. Они плывут по течению в своей «канавке» и тебя за собой потянет.

как выйти замуж

Помните карточное гадание на любовь? Если выпадает валет, то это к хлопотам. В жизни мужчины-валеты тоже приносит много хлопот. В начале валет дарит цветы, устраивает романтический вечер, пишет и читает стихи про тебя и любовь. В общем похож на сказочного принца на белом коне. Мужчины-валеты молоды и находятся в постоянном поиске себя. Что означает частые смена работы, увлечения и женщин. Удержать такого принца не так уж и просто.

Другой вопрос – нужен ли тебе непостоянный кавалер. С ним интересно на курорте, а вот в быту он бесполезен. Валетам не нравятся умные женщины, те которые бы затмевали его изобретательность в кругу знакомых. Хорошими любовниками их не назовешь. Валеты любят только себя, поэтому они не утруждаются заботами о комфорте партнерши. Итог: валеты самолюбивы, эгоистичны и обидчивы.

Мужчины-короли живут насыщенной и интересной жизни. Встретить их можно где угодно, предсказать трудно. Рядом с королем всегда крутятся интересные люди. Что помогает королю всегда находит деньги, связи и друзей везде. С таким мужчиной интересно и легко. С ним всегда есть о чем поговорить и можно узнать много новой и актуальной информации. С королем будет не скучно. Если встретила такого человека и хочешь удержать его, то сделай так, чтобы ему было с тобой не скучно. Найди книги об известных фаворитках. Соблазнить короля трудно, но возможно. Если, конечно, ты готова, что в его жизни буде основное дело, забирающее много времени и куча претенденток.

С тузами будет посложнее. Сначала разберем, кто же попадает под категорию тузов. К примеру, тузом может быть актер лет пятидесяти, при деньгах и влюбленный в тебя. Тузом может быть также бандит, политик или бизнесмен, он в любой ситуации лучший. Туз выпадает редко и не у всех женщин хватит сил замахнуться на такую птицу. Нужно быть суперженщиной, иметь хорошую выдержку и в любой проблеме находит радикальной решение. Ты должна полностью поддерживать короля, помогать ему во всем в радости, в горе, в любви, быть не заменима. Если он будет чувствовать, что ты ему нужна и к твоим советам он прислушивается, то тебе удастся завоевать короля.


 
Добавить статью в соц.закладки

Самые читаемые статьи

Новые статьи по психологии

Мир психологии ВКонтакте

Статистика

Поиск по сайту

Полезные советы