Поговорим о ревности

Ревность возникает тогда, когда мы не уверены в себе, в своей привлекательности и в своем уме, она возникает в том случае, когда мы считаем, что другие лучше нас, либо партнер дает нам повод ревновать.

Поговорим о ревности

Если ревнуют мужчины, то они обычно показывают, что девушка принадлежит им, а с особо не понятливыми просто коротко разговаривают. Если же мужчина ревнуют к каждому так сказать столбу, то это уже синдром. В этом случае или мужчине надо задуматься над своим поведением, и понять, что только терзает этим девушку. Или девушки следует сделать выводы и решить: хочет ли она промучиться с этим человеком большую часть своей жизни, или достойна лучшего.

Ревнивым девушкам будет посложнее. Особенно когда ее любимого человеку постоянно приходят смс-ки, звонки, она находит фотографии. Это не понравится любой девушки. В этом случае существует три варианта действий: выжидательная позиция, закатить скандал или лично переговорить с девушкой, которая так бесцеремонно лезет в ваши отношения.

Выжидательная позиция заключается в том, чтобы не подавать виду своему спутнику о том, что вы что-то подозреваете. Вести себя как обычно. За это время вы немного успокоитесь и не нарушите семейный покой скандалом, зато голова будет работать яснее, и вы найдете правильный выход из сложившейся ситуации. Так поступают многие умные женщины.

Когда вы выждали время, определили, насколько серьезна ситуация, пора напомнить мужу или парню о себе и своих правах. Небольшой скандальчик будет идеальной разрядкой, главное правильно сформулируйте причину вашего недовольства. Ответ типа: «я помню тебе кто-то, когда звонил» не пойдет. Скажите, что вы разговаривали с какой-то девушкой, которая намекала на ваши отношения. Скандал необходимо устраивать, только если звонки и долгие прогулки мужа после работы продолжаются.

Теперь, когда муж видит, что вам небезразлично, что вы ему высказали, как вы любите (это когда вы мирились после скандала), он знает, что вы можете о чем-то подозревать. С его стороны будет затишье. Займемся предполагаемыми любовницами.

Разберем ситуацию: муж в душе, ему звонят на мобильный телефон девушка. Ваши действия: возьмите трубку и поздоровайтесь ровным голосом. Если любовница настроена серьезна увести у вас мужа она заведет с вами беседу и постарается всячески вас вывести на ссору. Не подавайтесь. Говорите с ней спокойно. Даже шутите. Например, если она начнет описывать вам постельную сцену с вашим любимым, поинтересуйтесь, сильно ли устал ваш котик трудится после этого и т.п. Помните, любовница может нагло врать и все придумывать.

Я помню одну историю, когда муж очень сильно гулял по бабам, а жена молчала и виду не подавала. Тогда муж обнаглел настолько, что привел любовницу домой на ночь. Жена поглядела на это. Впустила их. Покормила. Потом говорит мужу: «я вам в спальне постель постелила, а я лягу в зале на диване». Мужу стало стыдно, и он выпроводил любовницу. После этого он больше не измял, а возвращался домой после работы к любимой жене.

Как это ни печально, но часто мужья могут уходить на лево, а женщины не могут им сказать: ты мне изменил, я от тебя ухожу. Им мешают их чувства и дети. Жены часто терпят измены, чтобы сохранить семью ради детей. Поэтому, надо дать меньше шансов на измену и мужу, и предполагаемой любовнице. А также возбудить в муже такое чувство как любовь к вам и поддерживать это чувство на протяжении всей жизни. Для этого надо женщине быть мудрее своих соперниц.


 
Добавить статью в соц.закладки

Самые читаемые статьи

Новые статьи по психологии

Мир психологии ВКонтакте

Статистика

Поиск по сайту

Полезные советы